Скачать программу
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При подготовке необходимой документации для процедуры захоронения усопшего в таких мегаполисах, как Москва, главное затруднение состоит в том, что практически все государственные структуры, занимающиеся выдачей справок и документов, располагаются на внушительном расстоянии друг от друга. Похоронный дом РИТУАЛ готов оказать полный спектр услуг по оформлению документации, которая будет нужна для погребения тела умершего или кремации.

Профессиональные агенты смогут провести все процедуры даже без присутствия клиента, при наличии необходимых документов:

  • получение по свидетельству о рождении медицинского свидетельства о смерти или фельдшерской справки о смерти в медучреждении, паспорту умершего;
  • оформление гербового свидетельства о смерти в соответствующем отделе ЗАГСа;
  • получение разрешения на погребение и подготовку могилы к захоронению на кладбище.

В итоге профессиональный агент сам доставит семье покойного свидетельство о смерти, еще до начала процесса захоронения.

Москва – огромный многонациональный мегаполис, поэтому очень важно, чтобы похоронное бюро смогло оказать весь комплекс услуг по подготовке необходимой документации, которая нужна для эксгумации и перезахоронения на территории РФ.Кроме того, возможно осуществление погребальной церемонии с учетом религиозных обычаев, согласно вероисповеданию. Наш похоронный дом окажет содействие при необходимости получения участка на кладбище, под захоронения в родовые могилы.

Комплекс похоронных услуг включает в себя различные виды важных процедур:

  • предоставление катафалка для перевозки тела умершего,• организация пассажирского транспорта для траурной процессии,
  • прощание на кладбище,
  • заказ траурного музыкального сопровождения и т.д.

Квалифицированные специалисты ритуального бюро смогут организовать грамотное и достойное сопровождение похорон от начала до его полного завершения. Бывают ситуации, когда необходимо безотлагательное захоронение человека, но родственники не могут присутствовать на церемонии. В этом случае специализированные похоронные агентства также помогают решить проблему.

Какие документы потребуются для организации похорон?

  • Гербовое свидетельство о смерти;
  • Паспорт заказчика;
  • Счет-заказа на осуществление похорон;
  • Заявление о захоронении;
  • Удостоверение о захоронении

Свидетельство о смерти представляет собой юридический, медицинский и учетный документ, который подтверждает факт смерти и указывает причину. Оно является источником информации для гос. статистики причин смерти и основанием для оформления документации на погребение. Свидетельство о смерти может быть государственным и врачебным (медицинским) документом.

Медицинское свидетельство о смерти оформляется в поликлинике или морге на основании:

  • паспорта усопшего,
  • амбулаторной карты покойного,
  • полиса медицинского страхования,
  • паспорта заявителя. 

Комплексные ритуальные услуги включают в себя возможность оформления всей необходимой документации. Профессиональный агент сможет проследить за тем, чтобы на медицинском свидетельстве о смерти были правильно указаны дата смерти человека и дата выдачи документа, наличие записи о месте смерти, круглой печати лечебного учреждения, подписи врача с указанием его Ф.И.О и должности.

Более подробную информацию по всей документации можно уточнить непосредственно в похоронном бюро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Базовые стандарты по информационному моделированию доработаны и выставлены на публичное обсуждение

Базовые стандарты по информационному моделированию приведены в соответствие с федеральным законодательством и выставлены на публичное обсуждение на сайте Росстандарта.
00
Федеральная кадастровая палата логотип

Госдума приняла в первом чтении законопроект о возможности проведения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств

Законопроект, устанавливающий возможность выполнения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств, принят Госдумой в первом чтении. Согласно поправкам в Федеральный закон «О кадастровой деятельности» и Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» в роли заказчиков комплексных кадастровых работ могут также выступать граждане и юридические лица.
00
Крост логотип

«КРОСТ» запустил новый онлайн-продукт бесконтактной продажи

Несмотря на плавное окончание пандемии, покупатели квартир не торопятся переходить в офлайн-формат. По данным Концерна «КРОСТ», сегодня 80% покупок в компании совершается в дистанционном режиме. При этом спрос на объекты за последний месяц увеличился более чем на 30%.
00
ГК Инград логотип

Банк ДОМ.РФ и ГК «Инград» заключили крупнейшую сделку на рынке проектного финансирования

Банк ДОМ.РФ предоставит группе компаний «Инград» 60,5 млрд рублей для строительства жилого квартала комфорт-класса в Московской области. Это крупнейшая сделка на рынке проектного финансирования.
00
ГК Инград логотип

INGRAD начинает реализацию масштабного инвестиционного проекта в Мытищах

Правительство Московской области и Группа компаний «Инград» подписали соглашение о реализации масштабного инвестиционного проекта по строительству объектов жилого и нежилого назначения вблизи деревни Челобитьево городского округа Мытищи Московской области. Площадь осваиваемого участка составляет порядка 60 га, площадь квартир – 550 тыс. кв. м.
00
Мир квартир лого

По итогам I полугодия 2020 года цены на «вторичку» упали в большинстве городов-миллионников

Вот и пролетела первая половина високосного 2020 года. Экономические потрясения и пандемия ударили по рынку недвижимости, и особенно досталось вторичному, который основные меры государственной поддержки обошли стороной. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подвели итоги I полугодия в этом сегменте, проанализировав цены в 70 городах России.
00
Росреестр

Росреестр поделится сведениями о СРО арбитражных управляющих и оценщиков со всеми заинтересованными лицами

Росреестр создал сервис, с помощью которого любые заинтересованные лица и организации смогут получить в электронном виде сведения из единого государственного реестра саморегулируемых организаций (СРО) оценщиков, арбитражных управляющих и сводного государственного реестра арбитражных управляющих.
00
Донстрой, логотип компании

Донстрой субсидирует кредитную ставку ипотеки с господдержкой до 0,5%

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотечной ставки по обновленным условиям «Господдержки-2020». В первый год пользования кредитом ставка для клиентов Донстрой будет снижена до 0,5% годовых. Согласно новым условиям программы в Московском регионе, Санкт-Петербурге и области максимальная сумма кредита увеличена с 8 до 12 млн рублей. Программа реализуется в партнерстве с банком ВТБ.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять плюсов легализации апартаментов

Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин сообщил, что предложил новые поправки в законодательство, позволяющие признать апартаменты жильем. Впервые предложение о присвоении апартаментам жилого статуса прозвучало на таком высоком уровне. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают, какие преимущества в связи с этим решением могут получить потенциальные и состоявшиеся покупатели апартаментов.
00

На территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества возобновится строительство учебно-выставочного комплекса

Проектирование учебно-выставочного комплекса на территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на Мясницкой улице будет возобновлено в текущем году. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК ПИК лого

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах за 1 полугодие 2020 г.

Группа Компаний ПИК, крупнейший девелопер жилой недвижимости в России, объявляет о результатах основной (операционной) деятельности Группы за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года.
Или войти с помощью: