Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект роботизированных парковок, которые могут помочь в решении транспортной проблемы столицы, представили латвийские проектировщики в рамках дней Риги, прошедших в Москве с 14 по 16 ноября.

Главное преимущество подобной стоянки - малая площадь машиноместа: в зависимости от размера и конфигурации паркинга она составляет 16 - 24 кв. м против 35 - 43 кв. м на обычных пандусных парковках. Экономия парковочного пространства в роботизированных стоянках достигается за счет отсутствия пандусов и максимально плотного заполнения паркинга.

Парковка оборудована въездной группой с вращающейся платформой - на этом месте водитель покидает свою машину. Далее платформа разворачивает автомобиль в нужном направлении, и конвейер направляет его на хранение в техническое помещение, где внутренняя платформа (или лифт) передвигает автомобиль в выбранную ячейку. Все процессы осуществляются автоматически.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: