Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При благоустройстве нашего дома в первую очередь мы стараемся сделать его уютным и комфортным. Уют – это главное качество дома, ведь дом – именно то место, где нам хорошо, спокойно и радостно. Дома мы отдыхаем от работы, от окружающей среды, проводим время с близкими. Помимо комфорта, наше жилище должно иметь эстетическую привлекательность. Ведь каждый человек имеет вкусовые предпочтения и стремления к прекрасному, несмотря на то, что они у каждого свои. Из-за того, что человек стремится сделать все вокруг себя красивым, как и себя самого, он также старается украсить и свой дом. В общем, во всем, что касается нашего жилья, нужно объединить комфорт и красоту. И лучше всего эти факторы соединяет такой предмет интерьера, как ковер.

Ковры стелили в домах еще наши предки, а некоторые из них еще и вешали изделия на стены, что, кстати, помогало повысить звукоизоляцию помещений. Этот обычай родом с Востока, ведь именно там ковер впервые получил свое применение и популярность. Долгое время ковы были показателем благосостояния хозяина дома. Самые большие, красочные и роскошные могли позволить себе только очень богатые люди.

Позднее ковер стали использовать как мягкое напольное покрытие. Оно защищает ноги от холодных полов, сквозняков и создает в доме ощущение уюта и тепла. На сегодняшний день эти изделия до сих пор не потеряли свою популярность и все также активно используются дизайнерами в оформлении интерьеров. Конечно, как и все в нашем мире, мода меняется, и чтобы выглядеть более современно и стильно, ковры также поменяли свой внешний вид. Но суть их остается прежней – мягкий, теплый, комфортный пол.

Особенно часто ковры используются для детских комнат либо же в домах, где есть дети. Ребенок практически все время проводит на полу. Он там ест, играет, иногда даже спит. И как можно позволить своему малышу проводить время на твердом, холодном полу? Именно поэтому многие родители покупают для дома ковры. Специалисты рекомендуют для детских комнат выбирать покрытия с максимально коротким ворсом, так как таковой будет лучше чиститься.

Если вы желаете купить ковер по самой выгодной цене, то обратитесь за помощью в интернет-магазин ковровых покрытий «Ковер в Дом». Там предложены самые разные образцы по разным ценам. Каждый сможет найти именно то, что ему нужно. Товар там классифицирован по стилям, поэтому, если в вашем доме или комнате строго выдержан какой-либо стиль интерьера, поиски будут проходить намного проще и быстрее. На сайте магазина вы сможете поближе ознакомиться с ассортиментом и условиями покупки, а также найдете номера телефонов и адрес электронной почты, с помощью которых можно задать вопрос специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: