Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При благоустройстве нашего дома в первую очередь мы стараемся сделать его уютным и комфортным. Уют – это главное качество дома, ведь дом – именно то место, где нам хорошо, спокойно и радостно. Дома мы отдыхаем от работы, от окружающей среды, проводим время с близкими. Помимо комфорта, наше жилище должно иметь эстетическую привлекательность. Ведь каждый человек имеет вкусовые предпочтения и стремления к прекрасному, несмотря на то, что они у каждого свои. Из-за того, что человек стремится сделать все вокруг себя красивым, как и себя самого, он также старается украсить и свой дом. В общем, во всем, что касается нашего жилья, нужно объединить комфорт и красоту. И лучше всего эти факторы соединяет такой предмет интерьера, как ковер.

Ковры стелили в домах еще наши предки, а некоторые из них еще и вешали изделия на стены, что, кстати, помогало повысить звукоизоляцию помещений. Этот обычай родом с Востока, ведь именно там ковер впервые получил свое применение и популярность. Долгое время ковы были показателем благосостояния хозяина дома. Самые большие, красочные и роскошные могли позволить себе только очень богатые люди.

Позднее ковер стали использовать как мягкое напольное покрытие. Оно защищает ноги от холодных полов, сквозняков и создает в доме ощущение уюта и тепла. На сегодняшний день эти изделия до сих пор не потеряли свою популярность и все также активно используются дизайнерами в оформлении интерьеров. Конечно, как и все в нашем мире, мода меняется, и чтобы выглядеть более современно и стильно, ковры также поменяли свой внешний вид. Но суть их остается прежней – мягкий, теплый, комфортный пол.

Особенно часто ковры используются для детских комнат либо же в домах, где есть дети. Ребенок практически все время проводит на полу. Он там ест, играет, иногда даже спит. И как можно позволить своему малышу проводить время на твердом, холодном полу? Именно поэтому многие родители покупают для дома ковры. Специалисты рекомендуют для детских комнат выбирать покрытия с максимально коротким ворсом, так как таковой будет лучше чиститься.

Если вы желаете купить ковер по самой выгодной цене, то обратитесь за помощью в интернет-магазин ковровых покрытий «Ковер в Дом». Там предложены самые разные образцы по разным ценам. Каждый сможет найти именно то, что ему нужно. Товар там классифицирован по стилям, поэтому, если в вашем доме или комнате строго выдержан какой-либо стиль интерьера, поиски будут проходить намного проще и быстрее. На сайте магазина вы сможете поближе ознакомиться с ассортиментом и условиями покупки, а также найдете номера телефонов и адрес электронной почты, с помощью которых можно задать вопрос специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: