Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимний курортный сезон закончился, и эксперты туристической отрасли и рынка недвижимости подвели итоги. Популярностью у россиян пользовались французские горнолыжные курорты и отнюдь не самое дешевое жилье.

В этом году рост туристического потока россиян на горнолыжные курорты Европы составил более 25%. При этом интерес наших соотечественников к недвижимости в этих местах вырос более чем на 40% (по сравнению с предыдущим зимним сезоном), отмечают эксперты международного агентства недвижимости Gordon Rock. Покупатели интересуются как апартаментами, так и таунхаусами и коттеджами.


Лидерами спроса в секторе эконом-бюджета (до 100 тысяч евро) давно являются горнолыжные курорты стран Восточной и Юго-Восточной Европы: Болгария, Словакия, Чехия, Черногория, а также Турция. По данным Gordon Rock, в последнее время наметился интерес со стороны россиян и к покупке недвижимости на украинских горнолыжных курортах в Карпатах.


«Интерес российских покупателей недвижимости к горнолыжным курортам ряда восточно-европейских стран уже давно не вызывает удивления, — пояснил президент агентства Станислав Зингель. — Но приятным сюрпризом сезона 2010–2011 стало то, что покупатели из России и стран СНГ вошли в тройку лидеров (после французов и англичан) на рынке горнолыжной недвижимости Франции».


Самыми популярными у покупателей жилья ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: