Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Рублевка» по-прежнему остается самым дорогим и премиальным направлением, однако позиции не кажутся незыблемыми: за последние три года спрос на покупку жилья на Рублевском шоссе меньше, чем на Новорижском .

Как рассказала BFM.ru директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood Юлия Соболевская, Новорижское шоссе застраивается активнее, в том числе организованными поселками. Цены при этом ниже, а дорога — свободнее. Именно поэтому высокобюджетный спрос выше именно на этом направлении.

Ситуация с ценовой динамикой в 2012 году на Рублевке неоднозначна, признают эксперты. С одной стороны, рост средневзвешенной цены находился на нулевом уровне, некоторыми аналитиками даже отмечается даже небольшое снижение — на 2%. С другой, большинство экспертов отмечают, что тренд на снижение затронул недорогие форматы, например, таунхаузы, а также участки без подряда. Такие предложения появились здесь, когда девелоперы пытались «оживить» находящийся с 2009 года в ценовой стагнации рынок этого направления. Похоже, с этим вышла промашка.

Дешевле не значит лучше

Именно из-за появления эконом-предложений «Рублевка» имеет все шансы потерять свою элитную репутацию. Как сообщают аналитики, в 2012 году в продаже на Рублевском направлении находилось порядка 80 новых домов без отделки в организованных поселках, из которых половина приходится на ценовую категорию 4,5-7 млн ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: