Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Рублевка» по-прежнему остается самым дорогим и премиальным направлением, однако позиции не кажутся незыблемыми: за последние три года спрос на покупку жилья на Рублевском шоссе меньше, чем на Новорижском .

Как рассказала BFM.ru директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood Юлия Соболевская, Новорижское шоссе застраивается активнее, в том числе организованными поселками. Цены при этом ниже, а дорога — свободнее. Именно поэтому высокобюджетный спрос выше именно на этом направлении.

Ситуация с ценовой динамикой в 2012 году на Рублевке неоднозначна, признают эксперты. С одной стороны, рост средневзвешенной цены находился на нулевом уровне, некоторыми аналитиками даже отмечается даже небольшое снижение — на 2%. С другой, большинство экспертов отмечают, что тренд на снижение затронул недорогие форматы, например, таунхаузы, а также участки без подряда. Такие предложения появились здесь, когда девелоперы пытались «оживить» находящийся с 2009 года в ценовой стагнации рынок этого направления. Похоже, с этим вышла промашка.

Дешевле не значит лучше

Именно из-за появления эконом-предложений «Рублевка» имеет все шансы потерять свою элитную репутацию. Как сообщают аналитики, в 2012 году в продаже на Рублевском направлении находилось порядка 80 новых домов без отделки в организованных поселках, из которых половина приходится на ценовую категорию 4,5-7 млн ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: