Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Рублевка» по-прежнему остается самым дорогим и премиальным направлением, однако позиции не кажутся незыблемыми: за последние три года спрос на покупку жилья на Рублевском шоссе меньше, чем на Новорижском .

Как рассказала BFM.ru директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood Юлия Соболевская, Новорижское шоссе застраивается активнее, в том числе организованными поселками. Цены при этом ниже, а дорога — свободнее. Именно поэтому высокобюджетный спрос выше именно на этом направлении.

Ситуация с ценовой динамикой в 2012 году на Рублевке неоднозначна, признают эксперты. С одной стороны, рост средневзвешенной цены находился на нулевом уровне, некоторыми аналитиками даже отмечается даже небольшое снижение — на 2%. С другой, большинство экспертов отмечают, что тренд на снижение затронул недорогие форматы, например, таунхаузы, а также участки без подряда. Такие предложения появились здесь, когда девелоперы пытались «оживить» находящийся с 2009 года в ценовой стагнации рынок этого направления. Похоже, с этим вышла промашка.

Дешевле не значит лучше

Именно из-за появления эконом-предложений «Рублевка» имеет все шансы потерять свою элитную репутацию. Как сообщают аналитики, в 2012 году в продаже на Рублевском направлении находилось порядка 80 новых домов без отделки в организованных поселках, из которых половина приходится на ценовую категорию 4,5-7 млн ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: