Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы исключить несанкционированное проникновение на территорию или в помещение, используют специальные конструкции. Важнейшая роль при этом отведена, конечно же, воротам. Ими оборудуют не только места выезда/въезда на объект, но также гаражи, ангары, склады и другие сооружения. Существует несколько видов ворот, отличающихся по ряду признаков. Речь идет об их конструкции, способу открывания и материалу, из которого они изготовлены. Кроме традиционных распашных, сегодня активно применяют откатные, секционные, а также роллетные ворота. Наконец, каждая из перечисленных версий может открываться вручную либо автоматически.

Особое место сегодня занимают роллетные системы. Первоначально рольставни предназначались для защиты оконных проемов, однако со временем они заменили собой двери и даже ворота. Это своеобразные жалюзи, сматывающиеся в рулон – снизу вверх - и занимающие минимум места. Роллетные ворота очень эргономичны, эстетичны и функциональны. Сматывающееся полотно можно зафиксировать на любой высоте, - что выгодно отличает его от всех остальных конструкций. Если в северных регионах роллеты у кого-то вызывают скепсис, в Крыму они как нигде кстати. Вероятно, поэтому продажа ворот и рольставен в Севастополе отличается динамикой.

Как известно, щели между ламелями, из которых состоят роллетные ворота, не гарантируют энергосбережения. Однако в теплом климате это не имеет решающего значения. Что же касается прочности полотна, удобства его эксплуатации и долговечности, эти критерии всегда сохраняют актуальность. Несмотря на видимую «пластичность» рольставни надежно защитят гараж или дом от злоумышленников. Для изготовления ламелей используют как алюминий, так и сталь, в том числе бронированную. Специальное полимерное покрытие не только придает конструкции презентабельный вид, но и предохраняет металл от коррозии. Также оно устойчиво к атмосферным воздействиям и ультрафиолету.

Роллеты – это максимальная экономия пространства. Чтобы зайти в гараж, достаточно лишь смотать полотно вверх, а не отворять массивные створки. Если система оснащена электроприводом, сделать это еще легче. С каждым годом рулонные ворота все более усовершенствуются. В немалой степени этому способствуют качественные комплектующие, поставляемые из Европы. Впрочем, отдать должное следует и отечественным производителям. В борьбе за собственный имидж они активно внедряют инновации и приобретают доверие потребителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: