Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«РусГидро» определилась с новой штаб-квартирой и дальнейшей судьбой своей недвижимости. Крупнейшая в России генерирующая компания намерена купить бизнес-центр Pallau-MD на Малой Дмитровке, куда переедут все ее столичные офисы и филиалы. Затраты на этот актив, которые эксперты оценивают в 50 млн долл., «РусГидро» планирует с лихвой компенсировать прибылью от редевелопмента принадлежащих ей 20 га и старых офисов в Москве и Санкт-Петербурге. Планируемые проекты могут принести энергетикам около 500 млн долл., подсчитали эксперты рынка.

«РусГидро» покупает многофункциональный офисный комплекс Pallau-MD площадью 14,7 тыс. кв. м, который состоит из двух реконструированных особняков XIX века и современного семиэтажного здания с подземным паркингом на 97 машиномест. Этот бизнес-центр был построен в 2007 году ГК «Ферро-Строй», которая, по данным участников рынка недвижимости, подконтрольна акционерам «Евраз Груп» Александру Абрамову и Александру Фролову. В конце прошлого года к Pallau-MD приценивался ВЭБ (РБК daily писала об этом 28.01.2010).

На минувшей неделе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила «РусГидро» приобрести 100% акций ЗАО ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: