Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости Китая, будучи достаточно молодым, уже успел зарекомендовать себя как площадка для выгодных инвестиций. Но в современных условиях финансовой нестабильности для инвесторов более важным фактором стала надежность.

Китайский рынок стал доступен иностранным покупателям относительно недавно. Нерезидентам разрешили покупать недвижимость в 2001 году, однако в ряде областей по-прежнему сохраняются ограничения. В Шанхае они были сняты в 2001 году, в Пекине – в 2002-м. Также на данный момент разрешено приобретать жилье в популярном среди иностранцев туристическом регионе – на острове Хайнань.

Начиная с 2001 года цены на местную недвижимость пошли в рост, который продолжался до середины 2008-го. Затем цены снизились – сказалось влияние мирового экономического кризиса – и замерли примерно на уровне начала 2007 года. Но в начале 2009-го недвижимость снова стала дорожать.

Национальное Бюро Статистики Китая опубликовало сведения о состоянии рынка недвижимости в 70 ключевых городах страны по итогам 2009 года: за период с декабря 2008-го по декабрь 2009-го цены на новое жилье выросли на 2,9%. В 2009 году стоимость нежилых зданий в целом увеличилась на 4,3%, при этом офисные помещения подорожали на 6,4%.

По данным компании CHEDA real estate & investment, в настоящее время продолжается умеренный рост цен на недвижимость, причем его темпы могут увеличиться.

Регионы и цены

В Китае иностранец может приобрести квартиры, таунхаусы, виллы, а также коммерческие объекты, в первую очередь рестораны, бары и офисы. Диапазон цен огромен ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: