Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удивительным будет, если на рынке московской недвижимости скоро не переломится восходящий тренд. Произойдет это почти наверняка нынешней осенью, при этом цены - если, конечно, не будет включен последний отчаянный ресурс манипулирования - не просто остановят свой рост, но начнут ощутимо корректироваться вниз. Надо сказать, что комментаторы (независимые) давно сошлись в оценках того, что на рынке сформирован самый настоящий пузырь. О пузыре можно было начинать говорить уже в 2006 году - но тогда рынок не рухнул, но перешел примерно на год в состояние "боковика". А затем, к концу осени 2007 года, снова наметился активный рост, который "выбросил" цены на уровни, уже не слишком сравнимые даже с самой дорогой в мире недвижимостью.

Пузыри, правда, очень часто характерны тем, что они устойчивые и долгоживущие. Да и не всегда их можно однозначно идентифицировать: может быть, не пузырь надувается, а меняются какие-то глубинные, фундаментальные основы формирования цен. Вот, например, нефть: все текущее десятилетие рост цен на нефть периодически объявляется "раздутием пузыря" - но, поскольку "пузырь" и не думает лопаться, мировое сообщество находит фундаментальные основы (типа - нефть скоро кончится) для этого роста и предлагает сейчас говорить об "устойчивости" уровня в ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: