Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Госдумой принят закон, по которому семейные пары смогут составлять совместное завещание и исключать из него законных наследников, не объясняя причин. Поправки начнут действовать с 1 июля 2019 года. В завещании супруги должны будут указать доли наследников и имущество, входящее в наследственную массу. Исключить из числа законных наследников не допускается несовершеннолетних детей, детей-инвалидов и нетрудоспособных родителей. Кроме того, в завещании можно указать, как наследники должны поступить с наследуемым имуществом.

Если после составления совместного завещания супруги разведутся, документ потеряет свою силу. В случае смерти одного из супругов оставшийся в живых может оспорить завещание. Также этот документ может быть признан недействительным, если будет представлено завещание, составленное персонально одним из супругов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: