Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство более 90 миллионов квадратных метров недвижимости одобрено властями Москвы в течении последних трех лет. В то же время, как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, были расторгнуты инвестиционные контракты на возведение 25 миллионов «квадратов».

"Были проанализированы ранее заключенные инвестконтракты, договоры аренды земельных участков под строительство, градостроительные планы земельных участков. Главной причиной расторжения большинства контрактов стала невозможность строительства таких объемов с учетом современной градостроительной политики", - сказал Тимофеев.

Чиновник уточнил, что расторгнутые контракты были либо убыточными для города, либо не реализовывались на протяжении долгого времени.

"В числе причин и невозможность со стороны инвестора реализовать проект. Площадки стоят пустые, заброшенные, только огорожены забором", - добавил Тимофеев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: