Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дурные вести разносятся быстрее хороших. Вот и это: коммунальные платежи обещают расти вдвое быстрее зарплат. Уже с 1 июля газ для населения дорожает на 15%, электричество, вода и прочие радости цивилизации – на 12–15%.

Как же так? Только что Владимир Путин на заседании Госсовета, посвященном проблемам ЖКХ, потребовал резко ограничить рост тарифов, причем посредством государственного регулирования. А в начале года президент распорядился, чтобы рост коммунальных платежей в среднем по стране не превышал 6% в год (а в каждом отдельном регионе составлял не более 15%). И премьер Дмитрий Медведев требовал от Минэкономразвития, Федеральной службы по тарифам, министров энергетики и транспорта подготовить предложения «по снижению темпов роста тарифов».

Президента и премьера не слышат: за 12 лет, по данным Росстата, цена газа для населения увеличилась в 10 раз, водоснабжения – в 14–16, электроэнергии – в 7,5, а услуг управляющих компаний ЖКХ – в 13–15 раз. В прошлом году при инфляции в 6,6% рост тарифов ЖКХ составил 9,4%. В нынешнем году она вырастет еще в полтора раза. И тормозить никто не собирается.

Коммунальщики жалуются на разруху в отрасли. Мол, 42% водоводов в ...

Читать далее на http://trud.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: