Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ТЦ «Митино» открылся новый магазин одежды и обуви FiNN FLARE. Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Помещение площадью около 250 кв.м арендовано на втором этаже второй очереди торгового центра «Митино», расположенного на пересечении Митинской и Дубравной улиц.

Марка FiNN FLARE была основана в 1960 году в небольшом финском городе Сало. В Москве первый фирменный магазин этой торговой марки открылся в 2003 году. Сегодня FiNN FLARE – один из лидеров российского рынка одежды в ценовом сегменте «средний плюс». В настоящее время одежда и обувь FiNN FLARE распространяется в России через сеть фирменных салонов FiNN FLARE, а также представлена в стоках и дисконт центрах, где можно приобрести коллекции прошлого сезона по низкой цене. Собственная розничная сеть FiNN FLARE насчитывает более 100 магазинов в России, Украине и Казахстане. Франчайзинговая сеть - более 270 магазинов в России и СНГ.

В Москве и Московской области на сегодняшний день работает 42 магазина Компании.

«Как показали итоги 2-го кв. 2012 г., операторы в сегменте одежды и обуви по-прежнему являются одними из активных арендаторов торговых галерей в торговых центрах Москвы. Они продолжают расширять свое присутствие на рынке, в том числе за счет гибкого подхода к адаптации своей концепции к формату арендуемых помещений. Как правило, такие операторы арендуют площади от 50 до 250 кв.м», - говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: