Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

...за застройку сельхозугодий.

Региональные власти предлагают вернуть отмененные в 2008 году выплаты в бюджет за перевод сельхозземель под строительство жилья - минимум $30 тыс. за га. Для девелоперов это может означать большие затраты: часто им приходится перепрофилировать тысячи гектаров.

Поправки к Градостроительному кодексу, упразднившие компенсацию местным бюджетам за потерю агропроизводства при переводе сельхозземель в другие категории, вступили в силу в январе 2008 года. Отмена компенсации была инициирована федеральными властями, мотивировавшими свое решение нехваткой площадок под строительство массового жилья. Именно сельхозугодия переводятся в земли поселений для строительства. Чиновники рассчитывали, что ликвидация излишних платежей снизит конечную стоимость жилья.

На прошлой неделе депутаты думы Костромской области внесли в Госдуму поправки к Земельному кодексу и закону "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", где предлагается восстановить выплаты в местные бюджеты при переводе сельхозземель. Размеры компенсации для различных регионов предлагается установить специальным постановлением ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: