Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Оргкомитет Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS в 2015 году решил ввести новую номинацию и определить самые выгодные условия покупки квартиры в новостройке среди представленных на рынке.

Для привлечения покупателей застройщики и агентства недвижимости предлагают различные скидки, акции, программы кредитования и рассрочки. Новая номинация станет основным ориентиром для покупателей недвижимости и драйвером продаж для застройщиков и агентств недвижимости.

В номинации могут принять участие застройщики и агентства недвижимости, которые предлагают покупателям удобные и интересные программы рассрочки и кредитования. Критерии отбора победителя в номинации «Самые выгодные условия покупки» это: срок действия программы, размер процентной кредитной ставки, первоначальный взнос, объекты, на которые эта ставка распространяется.

Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это авторитетная премия в области жилой недвижимости, которая существует с 2010 года. Это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Знак RREF AWARDS присуждается объектам недвижимости Москвы, Подмосковья и других городов России, а также компаниям и профессионалам, чья деятельность оказывает положительное влияние на формирование рынка качественного, современного жилья. В жюри входят ведущие эксперты из разных сфер рынка недвижимости, чей авторитет и профессиональные знания являются очевидными и неоспоримыми.

В 2014 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании–лидеры рынка недвижимости. На участие в премии RREF AWARDS всего было подано 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Среди них такие, как: ГК «ПИК», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», «Галс-Девелопмент», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, ГК «Пионер», «ЛСР. Недвижимость-Москва», девелоперская компания «Сити-XXI век», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Корпорация «Баркли», Capital Group, ОАО «ОПИН», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп» и многие другие.

Вот, что говорит о премии RREF AWARDS Сергей Лядов, пресс-секретарь девелоперской компании «Сити-XXI век»: «В этом году мы ожидаем еще более высокий интерес к премии, чем в 2014-м году. По итогам прошлого года реализовано множество интересных и ярких проектов, которые достойны побороться за первые места в разных номинациях. На рынке недвижимости качество решений постоянно повышается, конкуренция растет. Инновации внедряются темпами, которые были невозможны еще несколько лет назад. Еще премия важна как профессиональная площадка по выявлению лидеров отрасли. Она нужна и потребителям тоже, для них конкурс – это ориентир, на кого следует обратить внимание в первую очередь. RREF AWARDS-2015 даст немало интересной и полезной информации для потенциальных покупателей недвижимости».

Контактная информация
Ирина Лазарева,
Mob.: 8-964-796-39-59
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: