Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис нарушил планы американских знаменитостей — владельцев роскошных, эксклюзивных домов. Те, кто не хочет сбрасывать цену, годами не могут продать свою недвижимость.

Из-за кризиса цены на элитную недвижимость упали во всем мире. Среди наиболее пострадавших стран оказались и Соединенные Штаты Америки. В этой стране, по данным журнала Forbes, находится большинство самых дорогих домов в мире. Цены на недвижимость там начали снижаться в 2008 году. Спустя год элитные загородные особняки предлагали уже с 50% дисконтом.

По данным The Wall Street Journal, поместье конца XIX века в штате Вирджиния, которое в 2006 году было выставлено на аукцион за 24,95 млн долларов, в 2009 году предлагалось уже всего за 12,95 млн долларов. Недавно британский новостной портал Property Wire написал, что американские знаменитости, напуганные стремительным падением цен, продают свои дорогие особняки с существенными скидками.

Так, актер Николас Кейдж недавно реализовал дом в закрытом районе Лос-Анджелеса Бел Эйр за 10,5 млн долларов, что на треть дешевле, чем он рассчитывал. Для сравнения: в прошлом году особняк на той же улице был продан за 22 млн долларов. Не найдя покупателя на особняк за 7,5 млн долларов в городе Нэшвилл, двукратная обладательница премии Грэмми ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: