Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Дизайн коллекций Jacob delafon

 

Компания Jacob delafon была основана в 1889 году и продолжает свою деятельность до настоящего момента, что в первую очередь является показателем надежности этого бренда. В начале своего пути фирма имела специализацию на производстве смесителей, а через десять лет положило свое начало производство сантехнического фарфора. В 1926 году открылась фабрика по производству чугунных ванн, что расширило ассортимент продукции, а в 1974 году стали производить акриловые ванны и мебель для ванных комнат. Более ста лет унитазы, ванны, раковины и биде Jacob delafon раскупаются по всему миру, пользуясь успехом благодаря индивидуальному стилю и великолепному качеству. 

Французский бренд Jacob delafon предлагает потребителям несколько коллекций изящной и качественной сантехники, воплощает в себе элегантность, тонкий вкус с функциональными качествами долговечности, надежности и функциональности. Дизайн моделей Jacob delafon отличается минималистичностью, аскетичностью, отсутствием лишних деталей, предельной четкостью и благородностью. В настоящее время в нашей стране французская сантехника пользуется особым спросом, так как среди других брендов и компаний марка Jacob delafon выделяется как производитель наиболее стильной, оригинальной и индивидуальной сантехники.


Успех популярности сантехнических изделий Jacob delafon объясняется способностью создателей объединить несколько удачных и интересных стилистических решений в единую, целую гармоничную композицию. Компания предлагает приобрести свою продукцию не только в европейских странах, но и по всему миру, в том числе в России, требовательно относящейся к дизайну ванных комнат и санузлов.

Несмотря на то, что в создании коллекций этой марки в первую очередь внимание уделялось внешней стороне исполнения продукции, с использованием новейших дизайнерских приемов, стилистических решений и инновационных технологий, производители Jacob delafon позаботились и о практичности изделий, придав им простоту в эксплуатации, высокую эргономичность и функциональность. Кроме того, ванны, биде, раковины и унитазы Jacob delafon отличаются высокой гигиеничностью, стойкостью к внешним воздействиям и легким уходом. Именно поэтому новые коллекции этого бренда признаются одними из лучших среди европейской сантехнической продукции.

Ассортимент и цены продукции Jacob delafon

Высокий уровень качества продукции Jacob delafon не предполагает завышенные запросы: все изделия отличаются привлекательными ценами, точно соответствующими их надежности и долговечности. Одной из преимуществ компании является наиболее гармонично подобранное сочетание цены и качества продукции.


Французская компания предлагает широкий ассортимент различных сантехнических изделий: ванная Jacob delafon представляет раковины, унитазы, чугунные ванны, биде. Помимо сантехнических изделий, новые коллекции представляют мебель для ванных комнат, набирающую популярность в нашей стране, где размер ванных стал позволять установку не только всех необходимых устройств из санфаянса, но и всевозможных шкафчиков, столиков и других видов мебели. Этот бренд также предлагает приобрести аксессуары для ванных комнат, а для строительных объектов компания Jacob delafon поставляет специальное сантехническое оборудование, отличающееся непревзойденным качеством.


В свете всех перечисленных преимуществ бренда Jacob delafon, можно заключить, что предъявленная цена на продукцию отлично соответствует качеству изделий и репутации компании. Рассмотрев множество предложений от других фирм и магазинов, покупатели сантехники, как правило, останавливают свой выбор на этом бренде как на наиболее подходящему по цене и качеству и предлагающему весьма богатый выбор самых различных товаров для ванных комнат и санузлов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: