Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Дизайн коллекций Jacob delafon

 

Компания Jacob delafon была основана в 1889 году и продолжает свою деятельность до настоящего момента, что в первую очередь является показателем надежности этого бренда. В начале своего пути фирма имела специализацию на производстве смесителей, а через десять лет положило свое начало производство сантехнического фарфора. В 1926 году открылась фабрика по производству чугунных ванн, что расширило ассортимент продукции, а в 1974 году стали производить акриловые ванны и мебель для ванных комнат. Более ста лет унитазы, ванны, раковины и биде Jacob delafon раскупаются по всему миру, пользуясь успехом благодаря индивидуальному стилю и великолепному качеству. 

Французский бренд Jacob delafon предлагает потребителям несколько коллекций изящной и качественной сантехники, воплощает в себе элегантность, тонкий вкус с функциональными качествами долговечности, надежности и функциональности. Дизайн моделей Jacob delafon отличается минималистичностью, аскетичностью, отсутствием лишних деталей, предельной четкостью и благородностью. В настоящее время в нашей стране французская сантехника пользуется особым спросом, так как среди других брендов и компаний марка Jacob delafon выделяется как производитель наиболее стильной, оригинальной и индивидуальной сантехники.


Успех популярности сантехнических изделий Jacob delafon объясняется способностью создателей объединить несколько удачных и интересных стилистических решений в единую, целую гармоничную композицию. Компания предлагает приобрести свою продукцию не только в европейских странах, но и по всему миру, в том числе в России, требовательно относящейся к дизайну ванных комнат и санузлов.

Несмотря на то, что в создании коллекций этой марки в первую очередь внимание уделялось внешней стороне исполнения продукции, с использованием новейших дизайнерских приемов, стилистических решений и инновационных технологий, производители Jacob delafon позаботились и о практичности изделий, придав им простоту в эксплуатации, высокую эргономичность и функциональность. Кроме того, ванны, биде, раковины и унитазы Jacob delafon отличаются высокой гигиеничностью, стойкостью к внешним воздействиям и легким уходом. Именно поэтому новые коллекции этого бренда признаются одними из лучших среди европейской сантехнической продукции.

Ассортимент и цены продукции Jacob delafon

Высокий уровень качества продукции Jacob delafon не предполагает завышенные запросы: все изделия отличаются привлекательными ценами, точно соответствующими их надежности и долговечности. Одной из преимуществ компании является наиболее гармонично подобранное сочетание цены и качества продукции.


Французская компания предлагает широкий ассортимент различных сантехнических изделий: ванная Jacob delafon представляет раковины, унитазы, чугунные ванны, биде. Помимо сантехнических изделий, новые коллекции представляют мебель для ванных комнат, набирающую популярность в нашей стране, где размер ванных стал позволять установку не только всех необходимых устройств из санфаянса, но и всевозможных шкафчиков, столиков и других видов мебели. Этот бренд также предлагает приобрести аксессуары для ванных комнат, а для строительных объектов компания Jacob delafon поставляет специальное сантехническое оборудование, отличающееся непревзойденным качеством.


В свете всех перечисленных преимуществ бренда Jacob delafon, можно заключить, что предъявленная цена на продукцию отлично соответствует качеству изделий и репутации компании. Рассмотрев множество предложений от других фирм и магазинов, покупатели сантехники, как правило, останавливают свой выбор на этом бренде как на наиболее подходящему по цене и качеству и предлагающему весьма богатый выбор самых различных товаров для ванных комнат и санузлов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: