Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк объявил о запуске всероссийской «дисконтной программы» кредитования покупки жилья на этапе строительства. Условия акции весьма либеральны, а сроки ограничены. По оценкам экспертов, подобные акции в лучшем случае вызовут оживление на рынке, но вряд ли помогут решить жилищный вопрос большинству россиян.

В конце июля 2010 года стартует акция Сбербанка «В десятку». Эта программа позволяет получить кредит на покупку строящегося жилья, при этом размер необходимого первоначального взноса составляет 10%, процент по кредиту— 10%, срок кредитования 10 лет. По этому кредиту не предполагается взимание каких-либо комиссий.

Ранее директор Управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева заявляла, что ставки по ипотеке не опустятся ниже 10,5%. Таков минимальный порог для оформления кредита «зарплатным клиентам». Однако в рамках программы «В десятку» клиенты Сбербанка смогут воспользоваться более выгодным предложением. «Это разовая акция, а не массовое снижение ставок»,— акцентировала внимание Наталья Карасева. Программа будет действовать до 10 октября во всех отделениях банка.

Масса ограничений

Воспользоваться акцией смогут все желающие, а вот на квартиры, выступающие объектом залога, налагаются определенные ограничения. Жилье должно быть возведено застройщиком, аккредитованным в Сбербанке.

Другими словами, строительная компания должна быть клиентом, оформившим кредит в этом банке. Получается довольно интересная схема: Сбербанк предоставит ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: