Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк объявил о запуске всероссийской «дисконтной программы» кредитования покупки жилья на этапе строительства. Условия акции весьма либеральны, а сроки ограничены. По оценкам экспертов, подобные акции в лучшем случае вызовут оживление на рынке, но вряд ли помогут решить жилищный вопрос большинству россиян.

В конце июля 2010 года стартует акция Сбербанка «В десятку». Эта программа позволяет получить кредит на покупку строящегося жилья, при этом размер необходимого первоначального взноса составляет 10%, процент по кредиту— 10%, срок кредитования 10 лет. По этому кредиту не предполагается взимание каких-либо комиссий.

Ранее директор Управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева заявляла, что ставки по ипотеке не опустятся ниже 10,5%. Таков минимальный порог для оформления кредита «зарплатным клиентам». Однако в рамках программы «В десятку» клиенты Сбербанка смогут воспользоваться более выгодным предложением. «Это разовая акция, а не массовое снижение ставок»,— акцентировала внимание Наталья Карасева. Программа будет действовать до 10 октября во всех отделениях банка.

Масса ограничений

Воспользоваться акцией смогут все желающие, а вот на квартиры, выступающие объектом залога, налагаются определенные ограничения. Жилье должно быть возведено застройщиком, аккредитованным в Сбербанке.

Другими словами, строительная компания должна быть клиентом, оформившим кредит в этом банке. Получается довольно интересная схема: Сбербанк предоставит ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: