Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти настаивают на том, чтобы Сбербанк профинансировал строительство линии метро в Рублево-Архангельском. Речь идет либо об отдельной линии, которая протянется от станции «Строгино» Арбатско-Покровской ветки, либо о более длинной линии от строящегося второго кольца метро. О том, что Сбербанку было сделано официальное предложение стать инвестором строительства новой ветки метро, сообщил «Известиям» первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Владимир Швецов. По его словам, переговоры велись лично с Германом Грефом, однако ответа пока мэрия не получила. Как пояснил источник в ведомстве, строительство ветки метро, которая дойдет до международного финансового центра (МФЦ) и обеспечит его транспортную доступность, оценивается в 60 млрд рублей.

— Мы видим возможное привлечение Сбербанка, который является основным собственником земель, в качестве разработчика проекта планировки Рублево-Архангельской ветки. На сегодняшний день этой ветки в планах до 2020 года нет, так как на нее выделено средств из бюджета. В связи с этим другого пути, как инициировать строительство со стороны Сбербанка, у нас нет, — пояснил собеседник издания. — Строительство линии обойдется примерно в 60 млрд рублей.

Информацию о том, что Сбербанку от мэрии поступило официальное предложение построить ветку, подтвердил и замглавы дирекции Московского ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: