Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что до конца текущего года на торгах будет представлено еще не менее семи проектов транспортно-пересадочных узлов, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев. Их общая стоимость составит не менее 870 млн рублей.

На строительство данных объектов городом выделено порядка 12 га земли. Речь идет о таких проектах, как ТПУ «Некрасовка», «Юго-Восточная», второй этап ТПУ «Тимирязевская», «Лермонтовский проспект», «Рязанская» и др. В составах этих ТПУ, как и в практически всех остальных, запланировано строительство коммерческой недвижимости, общее количество которой составит примерно 413 тыс. кв. м. Порядка 380 тысяч из них будут многофункциональными комплексами, остальное – апартаментами.

А. Суниев также отметил, что предполагается размер инвестиций в строительство в сумму не менее 33,4 млрд рублей. А в течение шести лет в городской бюджет за счет аренды данных участков земли поступит около 6,2 млрд рублей. На сегодняшний день инвесторам предложено пока три проекта транспортно-пересадочных узлов – это «Пятницкое шоссе», точнее, его третий этап, «Новокосино» и «Алма-Атинская». Проекты уже разработаны АО «Мосинжпроект».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: