Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве следственные органы проверяют на причастность к обрушению в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" в 2004 году семью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщил сегодня адвокат потерпевших по данному делу Игорь Трунов, Ю.Лужков опосредованно владел данным комплексом. Никаких других деталей расследования он не сообщил. Однако даже такое лаконичное заявление И.Трунова о возможной причастности семьи бывшего мэра Москвы к трагедии в аква-парке в Ясенево получило резонансный отклик в масс-медиа. Другое дело, что в Москве трудно найти какой-либо крупный объект, который бы так или иначе не был бы "завязан" на Ю.Лужкове и его жене Елене Батуриной, до сих пор владеющей компаний "Интеко". Почему до сих пор, да потому, что многие эксперты предрекали, что после отставки Ю.Лужкова с поста мэра столицы в октябре прошлого года начнется "сыпаться" и бизнес его супруги.

И.Трунов отметил также, что накануне исполнилось 7 лет с того дня, когда в развлекательном комплексе обрушился железобетонный купол над бассейном и водными аттракционами. Площадь обрушения составила 3 тыс кв м, под завалами оказались 400 человек. Погибли 28 человек, более 100 оказались в больницах с тяжелыми травмами. "Ответственность не понес никто, дело с грубейшими нарушениями было прекращено. Вред возмещен единицам сирот и инвалидов в минимальном размере", - отметил И.Трунов. Он также сообщил, что в Европейском суде по правам человека находится на рассмотрении жалоба в отношении РФ в связи с этим делом. Напомним, что пострадавшие стали обращаться в Европейский суд ...

Читать далее на http://www.prime-tass.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: