Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Москве следственные органы проверяют на причастность к обрушению в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" в 2004 году семью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщил сегодня адвокат потерпевших по данному делу Игорь Трунов, Ю.Лужков опосредованно владел данным комплексом. Никаких других деталей расследования он не сообщил. Однако даже такое лаконичное заявление И.Трунова о возможной причастности семьи бывшего мэра Москвы к трагедии в аква-парке в Ясенево получило резонансный отклик в масс-медиа. Другое дело, что в Москве трудно найти какой-либо крупный объект, который бы так или иначе не был бы "завязан" на Ю.Лужкове и его жене Елене Батуриной, до сих пор владеющей компаний "Интеко". Почему до сих пор, да потому, что многие эксперты предрекали, что после отставки Ю.Лужкова с поста мэра столицы в октябре прошлого года начнется "сыпаться" и бизнес его супруги.

И.Трунов отметил также, что накануне исполнилось 7 лет с того дня, когда в развлекательном комплексе обрушился железобетонный купол над бассейном и водными аттракционами. Площадь обрушения составила 3 тыс кв м, под завалами оказались 400 человек. Погибли 28 человек, более 100 оказались в больницах с тяжелыми травмами. "Ответственность не понес никто, дело с грубейшими нарушениями было прекращено. Вред возмещен единицам сирот и инвалидов в минимальном размере", - отметил И.Трунов. Он также сообщил, что в Европейском суде по правам человека находится на рассмотрении жалоба в отношении РФ в связи с этим делом. Напомним, что пострадавшие стали обращаться в Европейский суд ...

Читать далее на http://www.prime-tass.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: