Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В преддверии праздников традиционно встает вопрос подарков. Самым желанными являются ювелирные изделия, а серебряные украшения – символ хорошего вкуса и индивидуальности, тем более что современные ювелирные изделия из серебра разнообразны по форме, виду и стилям. Кроме того, еще в древние времена серебро считалось уникальным металлом, с помощью которого можно было продлить молодость и излечить раны, многие уверены, что и в настоящее время оно не потеряло этих удивительных свойств.

Считается, что изделия из серебра - выбор настоящих мужчин. Рыцари Средних веков предпочитали серебряные оружие и обмундирование, а серебряные перстни приходились по душе особам королевских кровей. Перстни в форме печати были не простым украшением, на них был изображен герб рода и с их помощью скреплялись договоры и другие важные документы. Да и в наше время представители сильного пола неравнодушны к внушительным классическим перстням, имеющим форму печати.

Выбирая в подарок серебряные украшения, стоит помнить о чертах характера и предпочтениях любимого мужчины. Для верующих мужчин прекрасным подарком станут серебряный крест и ладанка. Женщинам, мужчины которых увлекаются разнообразными философскими течениями, следует обратить внимание на кулоны и амулеты со знаками «инь-янь» или «ом». Любителям байков можно выбрать кулоны и браслеты с черепами, драконами, змеями или клыками диких зверей. Также мужчинам можно подарить серебряное кольцо. А для ценителей классического стиля и костюма уместным атрибутом могут стать зажимы для галстука, запонки и, конечно же, часы.

Желанным подарком ювелирные украшения из серебра станут и для представительниц прекрасного пола. Серебро представляет собой холодный металл, который служит лучшей оправой для камней. Для женщин можно выбрать в подарок серебряные кольца и серьги, украшенные драгоценными камнями: алмазом, аметистом или сапфиром; а также полудрагоценными: гематитом, гранатом, лунным камнем и малахитом. Неповторимый образ могут создать и украшения с поделочными камнями: яшмой, бирюзой и агатом. Серебряные украшения никогда не выйдут из моды и подойдут как юным леди, так и взрослым дамам. Женщинам, кроме колец и сережек, можно приобрести цепочки, кулоны и браслеты.

Ювелирные украшения из серебра станут поистине желанным и царским подарком, способным порадовать не только представительниц прекрасного пола, но и сильных мужчин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: