Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти намерены озаботиться решением транспортной проблемы «большой Москвы» до того, как таковая появится. Мэр Москвы Сергей Собянин в связи с планами по присоединению к городу новых территорий призвал ускорить темпы работ по строительству Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).

Масштаб проекта носит системный характер, что мэр особо подчеркнул, выступая в эфире телеканала «Россия-1»: «это и дополнительная реконструкция Варшавки, реконструкция и расширение Калужского шоссе, и дополнительные линии метрополитена, и дополнительные поперечные связки. Плюс необходимо, конечно, ускорять решение вопросов по строительству ЦКАД».

Новое кольцо столичного региона должно пройти примерно в 50 километрах от границ Москвы. По ранее публиковавшимся данным, проект будет связан с развитием двух существующих колец столичного региона, который в перспективе станет федеральным округом – трасс А-107 и А-108. До третьей бетонки, проходящей по соседним областям, дело пока не дошло.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: