Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не бизнесмен Сергей Полонский весной этого года переименовал свою компанию Mirax Group в Nazvanie.net, а теперь нашел ей новое имя. Теперь она называется «Поток бесконечность».

Весной этого года Сергей Полонский объявил себя «не бизнесменом» и ликвидировал бренд Mirax. Это заявление удивило рынок, но довольно скоро стало понятно, что ни строительная корпорация, ни ее основатель никуда не исчезли. Полонский продолжил заниматься делами компании, которая была переименована в Nazvanie.net.

На придумывание нового названия у Сергея Полонского и его команды ушло полгода. Полонский презентовал новое название, что называется, в узком кругу, но видео с этого мероприятия выложил в своем блоге.

Страсть Сергея Юрьевича к сюрпризам и нестандартным решениям давно известна всем. В этот раз он тоже искренне попытался сделать презентацию не скучной. Он рисовал граффити. Вооружившись баллончиком с краской и скрывшись под целлофаном, Полонский в присутствии немногочисленных зрителей начертал новое название компании на большом холсте.

Теперь бывшая Mirax Group называется не иначе как «Поток ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: