Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Партнер Романа Абрамовича займется московскими парками.

Директор ЦПКиО имени Горького, бизнес-партнер Романа Абрамовича Сергей Капков вчера был назначен заместителем главы столичного департамента культуры. Он станет куратором "Объединенной дирекции по развитию парков культуры и отдыха" — новой структуры в правительстве Сергея Собянина. В его ведении будет программа "Развитие индустрии отдыха и туризма", на которую Москва планирует выделить свыше 15 млрд руб.

В мэрии пояснили, что Сергей Собянин остался доволен работой Сергея Капкова в ЦПКиО имени Горького. Напомним, что бизнес-партнер Романа Абрамовича Сергей Капков после назначения директором ЦПКиО в марте 2011 года убрал оттуда аттракционы, отменил плату за вход, в парке появился свой пляж, заработал бесплатный доступ в интернет. В планах господина Капкова значился кинотеатр, самый большой каток в Европе и переезд в парк центра современного искусства "Гараж" (его строительство должен был оплатить Роман Абрамович). Выпускник Волго-Вятской академии госслужбы, господин Капков в 1999 и 2000 годах руководил кампаниями господина Абрамовича на выборах в Госдуму и на губернаторских выборах в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: