Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские застройщики продолжают работать по «серым» схемам. В частности, как рассказал глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев, порядка 1,4% всех строящихся в столице домов возводятся по «серым схемам».

Как уточнил чиновник, среди продавцов такие компании, как "ЛСР-недвижимость" - на Серпуховском валу, концерн "КРОС" - на Карамышевской набережной, а также Москапстрой на Мичуринском проспекте и "Народное домостроение" в поселке Северный.

"По ним у нас есть предписания. Если они не исправятся, то мы напишем в прокуратуру о приостановлении деятельности по строительству этих объектов", - отметил чиновник.

Отдельно Тимофеев упомянул ЖСК "Ваниль" на Каширском шоссе, где инвестором выступает компания "Оптимум-инвест".

"Сейчас возбуждено уголовное дело, оно расследуется", - сказал Тимофеев, добавив, что у застройщика нет ни разрешения на строительство, ни земли под строительство, в то время, как граждане уже отдали ему 82 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: