Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ernst & Young завершила оценку двух аэропортовых компаний Шереметьево, объединение которых может состояться уже в этом году. Принадлежащий государству Международный аэропорт Шереметьево (МАШ) оценили в 53 млрд руб. — в пять раз выше подконтрольного «Аэрофлоту» и ВЭБу ОАО «Терминал». Перевозчик и ВЭБ, вложившие в строительство терминала D 1,2 млрд долл., не могут принять такую оценку.

В 2010 году правительство выбрало альянс Credit Suisse и «Тройки Диалог» для проведения оценки активов аэропорта Шереметьево и выбора модели их объединения. На территории аэропорта терминалами владеют и управляют два независимых собственника. В конце прошлого года «Аэрофлот», МАШ и ВЭБ заказали Ernst & Young провести вторую оценку бизнеса, поскольку у «Тройки» не было соответствующей лицензии.

По неофициальным данным, новая оценка потребовалась из-за позиции ВЭБа и «Аэрофлота», которые были не согласны с потерей контроля в объединенном аэропорту. Согласно разработанной Credit Suisse и «Тройкой Диалог» концепции, ОАО «Терминал» (оператор терминала D) должно быть присоединено ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: