Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковный поселок Сколково в ближайшее время станет новой "горячей точкой" на карте застройки Московской области. Именно это место выбрал президент РФ Дмитрий Медведев для строительства русского аналога Силиконовой долины.

Новостями о строительстве того или иного шумного проекта в окрестностях Москвы на рынке недвижимости никого не удивишь. Но на этот раз речь действительно пойдет о строительстве необычного для нашей страны проекта, который не будет ни жилым, ни - строго говоря - производственным. Проекты такого типа уже давно строят за границей: "выносные" столицы, научные центры, центры искусства и культуры. И все, разумеется, уже наслышаны об американской Силиконовой долине - символе научного развития США. Теперь собственную Силиконовую долину правительство РФ собирается построить в Подмосковье.

"Проект создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок", сокращенно именуемый "инноградом", уже какое-то время занимает умы общественности. С тех пор, как Дмитрий Медведев заявил о создании иннограда, место его предполагаемой дислокации менялось неоднократно - от Сибири до Санкт-Петербурга ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: