Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Среднем Урале прецедент – строительная компания не отдает священникам уже отстроенную часовню. Под предлогом высоких трат фирма теперь предлагает верующим выкупать культовый объект на паях. От чего священнослужители в недоумении: о передаче часовни в их безвозмездное пользование они просили власти Среднего Урала. Те обещали содействия, но вопрос так и «повис в воздухе».

В Екатеринбурге набирает обороты имущественный скандал между застройщиком и религиозной организацией. Нешуточные страсти разгорелись в жилом квартале Белинского-Декабристов-Р.Люксембург-Тверитина. Застройку этой территории жильем ведет ЗАО «Предприятие Чусовское озеро». Проект предполагает в этом месте строительство 17-ти высотных секций, которые затем образуют собой закрытую для всех чужаков территорию. При этом в периметр застройки попал особняк с размещенным в нем областным противотуберкулезным диспансером и старая деревянная часовня постройки 1840 года XIX века. Как следует из открытых источников, это часовня древнеправославной поморской общины. По сути, это одно из немногих религиозных строений Свердловска – нынешнего Екатеринбурга, которое не было снесено, разрушено или отдано сторонним организациям в период ...

Читать далее на http://nr2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: