Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы, ведущие проекты на рынке логистической недвижимости, начали в массовом порядке размораживать приостановленные в кризис проекты.

Если в прошлом году операторы рынка аккуратно исследовали маркетинговую ситуацию, а сдано было всего несколько комплексов (преимущественно новых очередей крупных проектов), то нынешним летом объем складского девелопмента вырос за короткое время на 600 тысяч метров.

Как отмечает сегодня «Коммерсантъ», вновь анонсированы проекты строительства логистического парка «Дмитров» (300 тыс. кв.м.), начаты работы по созданию второй очереди «MLP-Подольск» (80 тыс. кв.м.), компания Giffels заявила о планах по реализацию второй очереди проекта «Южные врата» (60 тыс. кв.м.), а Raven Russia приступила к реализации второй фазы логопарка «Климовск» (около 55 тыс. кв.м.). Предполагаемый срок сдачи перечисленных объектов – лето следующего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: