Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на северо-востоке Москвы
Северо-восточный административный округ (СВАО) занимаете территория 106,7 кв. км. Население – 1108, 2 тыс. человек. В состав округа входят 17 районов: Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное Медведково, Северный, Южное Медведково, Ярославский.

По информации официального сайта окружного управления департамента семейной и молодежной политики Москвы,

округ занимает первое место по плотности населения среди других административных округов столицы – 10,5 тыс. человек на кв.км.

Более 60% территории округа занимает жилая зона, половина которой отведена под озеленение. Остальная часть – объекты общегородского и федерального значения – Останкинские телецентр и телебашня, дворцовый парковый ансамбль «Останкино», Всероссийский выставочный центр, Ботанический сад.

Транспортную ситуацию в округе нельзя назвать благополучной.

«Ярославское шоссе, хоть и не самое «стоячее» в Москве, но достаточно сильно загружено. По нему на работу едут не только москвичи, но и жители многочисленных и достаточно густонаселенных городов Подмосковья – Мытищ, Королева, Пушкино. Дмитровское и Алтуфьевское шоссе также не могут похвастаться свободой передвижения», - рассказывает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

В СВАО располагается единственная в Москве монорельсовая дорога, которая соединяет станции метро Тимирязевская и ВДНХ. Однако в некоторых районах, например, в Лосиностровском, Ярославском, отсутствует даже обычное метро, что еще больше ухудшает транспортную ситуацию.

«Ряд районов СВАО, в том числе Ярославский, являются труднодоступными вследствие отсутствия станций метро. Фактически у жителей есть возможность добраться до центра только на наземном общественном транспорте или на личном автомобильном, что при условии достаточно серьезной загрузки Ярославского шоссе ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: