Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на северо-востоке Москвы
Северо-восточный административный округ (СВАО) занимаете территория 106,7 кв. км. Население – 1108, 2 тыс. человек. В состав округа входят 17 районов: Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное Медведково, Северный, Южное Медведково, Ярославский.

По информации официального сайта окружного управления департамента семейной и молодежной политики Москвы,

округ занимает первое место по плотности населения среди других административных округов столицы – 10,5 тыс. человек на кв.км.

Более 60% территории округа занимает жилая зона, половина которой отведена под озеленение. Остальная часть – объекты общегородского и федерального значения – Останкинские телецентр и телебашня, дворцовый парковый ансамбль «Останкино», Всероссийский выставочный центр, Ботанический сад.

Транспортную ситуацию в округе нельзя назвать благополучной.

«Ярославское шоссе, хоть и не самое «стоячее» в Москве, но достаточно сильно загружено. По нему на работу едут не только москвичи, но и жители многочисленных и достаточно густонаселенных городов Подмосковья – Мытищ, Королева, Пушкино. Дмитровское и Алтуфьевское шоссе также не могут похвастаться свободой передвижения», - рассказывает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

В СВАО располагается единственная в Москве монорельсовая дорога, которая соединяет станции метро Тимирязевская и ВДНХ. Однако в некоторых районах, например, в Лосиностровском, Ярославском, отсутствует даже обычное метро, что еще больше ухудшает транспортную ситуацию.

«Ряд районов СВАО, в том числе Ярославский, являются труднодоступными вследствие отсутствия станций метро. Фактически у жителей есть возможность добраться до центра только на наземном общественном транспорте или на личном автомобильном, что при условии достаточно серьезной загрузки Ярославского шоссе ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: