Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний бюджет покупки элитного жилья на загородном рынке Подмосковья составляет 3,1 млн долларов. Всего за девять месяцев этого года на покупку элитного загородного жилья в Московской области было потрачено свыше 150 млн долларов, говорится в обзоре компании IntermarkSavills.

По данным аналитиков, в премиальном сегменте рынка загородного жилья Подмосковья за период январь – сентябрь 2013 года в среднем покупали не менее одного объекта каждую неделю. Всего с начала года было заключено 50 сделок по покупке элитного загородного жилья.

Стоит отметить, что основную долю в структуре спроса в премиальном сегменте за рассматриваемый период составили участки без подряда – почти половина всех купленных объектов. Данная тенденция продиктована небольшим числом реализуемых загородных проектов в элитном сегменте, а также высокими темпами продаж участков без строительного подряда в поселке по Рублево-Успенскому шоссе.

В соответствии с исследованием, три четверти всех приобретенных домовладений и участков без подряда располагались не далее 10 км от МКАД, что вполне закономерно для сегмента элитного загородного жилья. Бюджет большей половины сделок с загородными домовладениями и участками без подряда превышает 2 млн долларов, включая готовые проекты элитных домов.

По данным IntermarkSavills, объем первичного предложения загородного жилья премиум-класса по состоянию на конец сентября составил порядка 340 объектов. Суммарная площадь всех домовладений – около 145 тыс. кв. м.

Наибольший объем коттеджей располагается на Рублево-Успенском шоссе – 57%. Лидерство по количеству реализуемых участков без подряда также удерживает наиболее престижное западное направление. На Минском шоссе сосредоточено больше всего секций в таунхаусах и дуплексах.

В структуре предложения рынка загородного жилья Подмосковья по удалению от МКАД наиболее выгодные позиции у проектов на Рублево-Успенском направлении. Почти половина всех реализуемых домовладений в поясе до 10 км расположено именно здесь. Треть всех продаваемых объектов данного пояса удаления расположены на Минском шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: