Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на севере Москвы.
Северный административный округ (САО) занимает территорию в 109,9 кв. км – около 10% от площади Москвы. Население – около 1 200 тыс. человек (около 11% населения Москвы). В составе округа 16 районов: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.

Экологическую ситуацию в районе эксперты оценивают положительно. «Основное загрязнение создают машины, простаивающие в пробках на Ленинградском шоссе. Кроме того, в районе станции метро «Войковская» расположена промышленная зона. Из достоинств района можно назвать то, что здесь находятся любимейшие места отдыха москвичей – канал им. Москвы, Химкинское водохранилище и Головинские пруды», – поясняет руководитель аналитического центра корпорации «ИНКОМ» Дмитрий Таганов.

А вот с транспортной доступностью дела обстоят хуже. «Одна из ключевых магистралей округа – Ленинградский проспект – является очень загруженной. Кроме того,

северный округ буквально изрезан железнодорожными путями и промзонами.

Так, если «западная часть» округа является вполне удобной с точки зрения передвижения (здесь есть несколько станций метро, развита дорожная сеть), то его «восточная часть», особенно приближенная к МКАД (районы Дмитровский, Западное и Восточное Дегунино) фактически отрезаны от «мира»», – рассказывает генеральный директор «МИЦ – Девелопмент» (ГК «МИЦ») Сергей Хорошков.

Реконструкция Ленинградского шоссе улучшила транспортную ситуацию в округе, но не решила проблемы пробок. «В САО проходит Замоскворецкая линии метро, поэтому большинство районов нельзя назвать труднодоступными, но основное шоссе (Ленинградское) весьма загружено в час пик» – считает ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: