Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на севере Москвы.
Северный административный округ (САО) занимает территорию в 109,9 кв. км – около 10% от площади Москвы. Население – около 1 200 тыс. человек (около 11% населения Москвы). В составе округа 16 районов: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.

Экологическую ситуацию в районе эксперты оценивают положительно. «Основное загрязнение создают машины, простаивающие в пробках на Ленинградском шоссе. Кроме того, в районе станции метро «Войковская» расположена промышленная зона. Из достоинств района можно назвать то, что здесь находятся любимейшие места отдыха москвичей – канал им. Москвы, Химкинское водохранилище и Головинские пруды», – поясняет руководитель аналитического центра корпорации «ИНКОМ» Дмитрий Таганов.

А вот с транспортной доступностью дела обстоят хуже. «Одна из ключевых магистралей округа – Ленинградский проспект – является очень загруженной. Кроме того,

северный округ буквально изрезан железнодорожными путями и промзонами.

Так, если «западная часть» округа является вполне удобной с точки зрения передвижения (здесь есть несколько станций метро, развита дорожная сеть), то его «восточная часть», особенно приближенная к МКАД (районы Дмитровский, Западное и Восточное Дегунино) фактически отрезаны от «мира»», – рассказывает генеральный директор «МИЦ – Девелопмент» (ГК «МИЦ») Сергей Хорошков.

Реконструкция Ленинградского шоссе улучшила транспортную ситуацию в округе, но не решила проблемы пробок. «В САО проходит Замоскворецкая линии метро, поэтому большинство районов нельзя назвать труднодоступными, но основное шоссе (Ленинградское) весьма загружено в час пик» – считает ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: