Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 7,4 миллиардов рублей получит Иркутск по федеральной программе развития городов Сибири и Дальнего Востока для создания тепловых, канализационных, водопроводных сетей. В администрации города надеются, что привлечение и освоение этих средств станет побудительным стимулом для развития жилищного строительства в городе. Об этом в интервью РИА Новости рассказал председатель комитета по градостроительной политике администрации города Евгений Девочкин.

Именно нехватка сетей, в развитие которых в последнее время почти не вкладывались средства, является основной причиной спада темпов жилищного строительства в Иркутске.

"Вместе с областными властями нам удалось добиться того, чтобы Иркутск включили в федеральную программу развития городов Сибири и Дальнего Востока. Это произошло 1 августа. По ней мы можем получить около 7,4 миллиарда рублей с 2014 года на строительство инженерной инфраструктуры Иркутска", - сказал Девочкин.

Чиновник утверждает, что конкретные проекты и ТЭО под эти деньги уже есть.

"Средства по программе выделяются на условиях софинансирования: 60% - федерация, 40% - область и город. Будем закладывать эти деньги при верстке бюджета Иркутска на 2014 год", - добавил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: