Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Даже самые надежные замки могут заклинить так, что самостоятельно открыть дверь не выйдет. В таком случае не нужно паниковать, потому что неумелые попытки могут привести к повреждению не только дверного полотна, но и опоясывающего его блока. Если они будут значительны, придется менять полностью двери, а это чревато крупными финансовыми затратами. Только опытный слесарь может решить проблему с замком и открыть его, не повредив полотно. Вызвать специалиста обойдется в несколько раз дешевле, чем покупать новые двери.

Компания «Замки Москва» готова решить самые сложные проблемы с замочными механизмами. В своем штате она имеет опытных слесарей с многолетним опытом работы по данному профилю. Мастера имеют весь необходимый инструмент, чтобы произвести аккуратное вскрытие замков разной сложности и класса защиты от взлома.

Двери могут заклинить по разным причинам. Самые распространенные:

  • срабатывание внутренних деталей замочного механизма;
  • поломка;
  • утрата ключей.

Многие думают, что подручными средствами можно хотя бы попытаться произвести аккуратное вскрытие. Однако, как показывает практика, при отсутствии определенных навыков сделать это невозможно. Чтобы вскрытие замка в двери не доставило дополнительных забот, эту задачу лучше доверить профессионалам из компании «Замки Москва». Достаточно позвонить по контактному номеру фирмы и вызвать на любое удобное время дежурного слесаря. Он готов выехать по адресу клиента как в пределах Москвы, так и Подмосковья.

Вскрытие замка клиента возможно только после предоставления документов собственника. Такие меры предпринимаются, чтобы избежать мошенничества и дальнейших претензий со стороны настоящих владельцев. Но даже если их нет в наличии или они находятся в помещении, которое необходимо вскрыть, то достаточно вызвать участкового и соседей, которые бы могли подтвердить право собственности.

Стоимость услуги по вскрытию замков зависит от их класса и степени защиты. Компания гарантирует сохранность дверей и дверного блока, если существует возможность аккуратного взлома. Если же без повреждения вскрыть невозможно, специалист обязательно посоветуется с владельцем, чтобы получить его согласие.

Специалист компании может произвести не только вскрытие замка, но и его последующий ремонт или монтаж нового. Он посоветует, какой механизм обеспечит нужную клиенту степень взломостойкости, и поможет сделать оптимальный выбор.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: