Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы получило неделю на то, чтобы закрыть вопрос с нелегальными торговыми точками в городе.

"Я прошу префектов разобраться со случаями незаконной торговли в киосках. В случаях, если жителям дается неадекватный ответ или затягиваются сроки по устранению замечаний, предоставить документы о наказании виновных. Срок - неделя!" – объявил Сергей Собянин, пообещав при необходимости принять соответствующие постановления.

"Все эти факты работы не по специализации и затягивание с принятием мер напрямую свидетельствуют о коррупции чиновников. Этих выявленных случаев более чем достаточно, и по каждому из них нужно привлекать правоохранительные органы, чтобы никто не мог крышевать эти незаконно установленные ларьки, неизвестно чем торгующие", - добавил мэр.

На сегодняшний день в столице работает примерно четыре сотни незаконных ларьков и киосков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: