Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти города объявили о начале реконструкции нескольких районов в центре Москвы, переоформлении площади в аэропорту Внуково, сохранении ДЭЗов и масштабном ремонте всех «вылетных» трасс. После омраченной скандалами истории с «собянинской плиткой», которую то плохо кладут и по 10 раз перекладывают, то и вовсе прекращают укладывать до «лучших времен», мэрия решилась на комплексный подход. Эксперты говорят о коллапсе, пробках и прочих неудобствах, избежать которых невозможно.

На заседании правительства Москвы во вторник мэр столицы Сергей Собянин обозначил главные направления работы до конца года. Это – завершение всех ремонтных дорожных работ, начало реконструкции всех «вылетных» трасс, облагораживание аэропорта Внуково, продажа всех гостиниц, сохранение ДЭЗов и так далее.

Все 19 вылетных трасс Москвы будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях, в том числе на Ленинградке, Вологоградском, Можайском, Рублевском, Варшавском, Каширском шоссе, на Шоссе Энтузиастов и Рязанском проспекте.

Эксперты считают меру необходимой, но в тоже время они уверены, что такая масштабная реконструкция трасс приведет к полной остановке движения в городе. Ведущий специалист отдела развития группы компаний «Эшелон Геолайф» Михаил Каштанов в беседе с журналистами отметил, что исходя из существующих статистических данных, ремонт дорожного покрытия снижает среднюю скорость движения транспорта в 2 раза.

На сегодняшний день наиболее загруженными являются Волгоградский проспект, Ленинградское шоссе, шоссе Энтузиастов и Каширска. Снижение пропускной способности этих трасс, по мнению экспертов, неминуемо скажется на общей дорожной ситуации в городе. Общий эффект от массовой реконструкции специалисты не берутся предсказывать, не имея детального плана организации движения. Но уже сейчас они допускают падение средних скоростей по городу в целом на 30-40%.

При этом мэр столицы резко раскритиковал программу и ход реставрационных дорожных работ. «Программа заканчивается, тем не менее, после ревизии, проведенной в городе по дорожному покрытию, было ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: