Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти города объявили о начале реконструкции нескольких районов в центре Москвы, переоформлении площади в аэропорту Внуково, сохранении ДЭЗов и масштабном ремонте всех «вылетных» трасс. После омраченной скандалами истории с «собянинской плиткой», которую то плохо кладут и по 10 раз перекладывают, то и вовсе прекращают укладывать до «лучших времен», мэрия решилась на комплексный подход. Эксперты говорят о коллапсе, пробках и прочих неудобствах, избежать которых невозможно.

На заседании правительства Москвы во вторник мэр столицы Сергей Собянин обозначил главные направления работы до конца года. Это – завершение всех ремонтных дорожных работ, начало реконструкции всех «вылетных» трасс, облагораживание аэропорта Внуково, продажа всех гостиниц, сохранение ДЭЗов и так далее.

Все 19 вылетных трасс Москвы будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях, в том числе на Ленинградке, Вологоградском, Можайском, Рублевском, Варшавском, Каширском шоссе, на Шоссе Энтузиастов и Рязанском проспекте.

Эксперты считают меру необходимой, но в тоже время они уверены, что такая масштабная реконструкция трасс приведет к полной остановке движения в городе. Ведущий специалист отдела развития группы компаний «Эшелон Геолайф» Михаил Каштанов в беседе с журналистами отметил, что исходя из существующих статистических данных, ремонт дорожного покрытия снижает среднюю скорость движения транспорта в 2 раза.

На сегодняшний день наиболее загруженными являются Волгоградский проспект, Ленинградское шоссе, шоссе Энтузиастов и Каширска. Снижение пропускной способности этих трасс, по мнению экспертов, неминуемо скажется на общей дорожной ситуации в городе. Общий эффект от массовой реконструкции специалисты не берутся предсказывать, не имея детального плана организации движения. Но уже сейчас они допускают падение средних скоростей по городу в целом на 30-40%.

При этом мэр столицы резко раскритиковал программу и ход реставрационных дорожных работ. «Программа заканчивается, тем не менее, после ревизии, проведенной в городе по дорожному покрытию, было ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: