Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском правительстве скорее всего исчезнет отдельный департамент земельных ресурсов. По информации осведомленных собеседников GZT.RU его глава— Галина Браздникова, уже написала заявление об увольнении. Функции Москомзема передадут в департамент имущества города, который возглавляет Наталья Сергунина.

В структуре московского правительства произойдут очередные изменения. По информации осведомленных источников в городской администрации, в скором времени будет упразднен департамент земельных ресурсов города, а его управленческий функционал передадут в состав департамента имущества. Об этом стало известно в четверг, 3 февраля.

В связи с грядущим расформированием Москомзема его глава— министр правительства города Галина Браздникова, уйдет в отставку. По данным нашего собеседника, она уже написала заявление об увольнении, но пока оно еще не подписано мэром.

Объединенное подразделение правительства возглавит заммэра, руководитель департамента имущества города Наталья Сергунина, которая, согласно существующей структуре отраслевых и функциональных органов власти— непосредственный начальник Браздниковой.

Временный руководитель

Напомним, что после отставки Юрия Лужкова во главе департамента в ранге исполняющего обязанности остался Виктор Дамурчиев, которого новый мэр переназначать не стал, а в конце октября 2010 года понизил до должности префекта Северо-Западного административного округа. На ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: