Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском правительстве скорее всего исчезнет отдельный департамент земельных ресурсов. По информации осведомленных собеседников GZT.RU его глава— Галина Браздникова, уже написала заявление об увольнении. Функции Москомзема передадут в департамент имущества города, который возглавляет Наталья Сергунина.

В структуре московского правительства произойдут очередные изменения. По информации осведомленных источников в городской администрации, в скором времени будет упразднен департамент земельных ресурсов города, а его управленческий функционал передадут в состав департамента имущества. Об этом стало известно в четверг, 3 февраля.

В связи с грядущим расформированием Москомзема его глава— министр правительства города Галина Браздникова, уйдет в отставку. По данным нашего собеседника, она уже написала заявление об увольнении, но пока оно еще не подписано мэром.

Объединенное подразделение правительства возглавит заммэра, руководитель департамента имущества города Наталья Сергунина, которая, согласно существующей структуре отраслевых и функциональных органов власти— непосредственный начальник Браздниковой.

Временный руководитель

Напомним, что после отставки Юрия Лужкова во главе департамента в ранге исполняющего обязанности остался Виктор Дамурчиев, которого новый мэр переназначать не стал, а в конце октября 2010 года понизил до должности префекта Северо-Западного административного округа. На ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: