Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кипрская компания Maritrade Investments Limited, подконтрольная одному из создателей группы ПИК Юрию Жукову, реализовала принадлежавшие ей 12,5% акций ПИК, снизив таким образом свою долю в капитале девелопера до нуля.

Как отмечается в сообщении группы компаний ПИК, сделка прошла еще 26 мая. Еще раньше из состава совладельцев группы ПИК фактически вышел второй основатель бизнеса Кирилл Писарев. Подконтрольная ему (ьакже кипрская) компания Forienst Investments Limited сократила свою долю в капитале группы с 10,5% до 0,000002% акций.

В настоящее время известно, что пол контролем группы «Нафта Москва» (п состоянию на прошлый год) – около 38,3% акций, еще 39,2% - в свободном обращении на фондовом рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: