Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициатива президента России Дмитрия Медведева по созданию столичного федерального округа вовсе не подразумевает объединение двух самостоятельных субъектов федерации. В таком духе мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал беседе с журналистами идею первого лица государства, высказанную при открытии петербургского Международного экономического форума.

По словам столичного градоначальника, речь в данном случае идет о расширении границ Москвы, но ни в коем разе не касается возможности объединения Москвы и Московской области.

При этом расширение границ опять же следует понимать не в территориальном, а в функциональном смысле. Как выразился Сергей Собянин, «здесь понятная задача перемещения федеральных государственных учреждений за пределы сегодняшней границы Москвы, и в этих целях расширение границы Москвы».

Иными словами, по версии градоначальника, практический смысл идеи главы государства сводится в выводе за МКАД ведомственных офисов – заодно в городе станет свободнее на дорогах. А чиновники получат возможность трудиться в комфортном природном окружении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: