Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже давно банки предлагают клиентам программы рефинансирования ипотечных кредитов. Но если еще год назад переоформлять кредит шли единицы, то сейчас поток желающих выплачивать долги по более низким ставкам потихоньку увеличивается. Вот только в использовании рефинансирования есть смысл лишь для немногих заемщиков.
Сегодня рефинансирование ипотечных кредитов предлагает ЮниКредитбанк, Банк Москвы, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ВТБ 24, Абсолют-банк и еще несколько банков. Прорабатывает возможность введения этой услуги Бинбанк. "В ближайшем будущем такую программу планируется ввести, поскольку она даст возможность действующим заемщикам понизить расходы по обслуживанию кредита за счет снижения процентной ставки, а банку сохранить отношения с надежными клиентами, имеющими положительную кредитную историю, - сообщает Вячеслав Пантелеев, заместитель директора департамента ипотечного кредитования Бинбанка. - Спрос на подобную услугу пока невелик, людей пугает ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: