Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Часто в больших торгово-развлекательных центрах возникает необходимость каким-то образом организовать пространство, чтобы разделить небольшие магазинчики, в этом деле пригодятся стеклянные перегородки для торговых центров.

Крепятся подобные изделия с помощью профилей из металла — это самый доступный и экономичный вариант, металл придаст дополнительную прочность. Модели стеклянных перегородок для магазинов, сделанные из цельных стеклянных полотен, крепящиеся непосредственно к полу и потолку могут послужить неплохой альтернативой. Они выглядят более стильно, поэтому пользуются популярностью в Москве.

Само стекло можно выбрать из нескольких разновидностей, а именно:

  • матовое (поможет отгородиться от окружающего мира, поскольку оно полностью непрозрачное);
  • обычное прозрачное (самое доступное решение, дополнительный плюс — клиенты, проходя мимо вашей точки, смогут прямо на ходу прицениться к товару);
  • цветное (стеклянные перегородки для торговых центров этого вида можно встретить не очень часто).

Если есть желание, чтобы обеспечить дополнительную прочность, вы можете заказать в стекольной мастерской ZERIST изделия из сырья, прошедшего процедуру закалки. Подробнее о компании и ее услугах - http://zerist.ru/

Также нужно определиться с выбором конкретной разновидности загородок. Простые формы с прямыми углами подойдут для торговых точек, имеющих строгий стиль и дизайн. Более креативное решение — скругленное стекло, его можно использовать для оформления углов.

Стеклянные перегородки «гармошка»

Преимущества стеклянных перегородок для магазинов в Москве

Для огромных торгово-развлекательных центров данное решение является единственным, каких-то разумных альтернатив на в сегменте рынка BTB просто нет. Плюсов достаточно много, перечислим их:

  • привлекательность (у потенциальных покупателей значительно повысится лояльность, когда они увидят, как нарядно оформлен магазинчик);
  • прочность (толщина стеклянного полотна может достигать 1 см, оно не разобьется ни при каких обстоятельствах, что гарантирует защиту от грабителей и вандалов);
  • звукоизоляция (часто это может быть важно, как в случае со стеклянными офисными дверями, в офисах важно, чтобы ничто не отвлекало от работы);
  • доступность (зачем переплачивать при запуске бизнеса в Москве, если можно просто приобрести для торговой точки стеклянные перегородки для магазина).

Если даже по каким-то причинам стеклянные перегородки разобються, порезаться не получиться при всем желании. Поскольку при производстве используется закаленное стекло, осколки не имеют острых краев.

Чтобы гарантированно получить именно то, что нужно, необходимо делать заказ исключительно в надежных фирмах. Мастера осмотрят будущую торговую площадь и сделают все необходимые замеры. Срок изготовления стеклянных перегородок для магазинов занимает от 3 до 7 дней, сам монтаж не занимает много времени. Обычно хватает нескольких часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: