Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нанесение этикетки с одной стороны
Фото: 

StepMotor является ответственным и многоопытным поставщиком электротехнического оборудования и производственной автоматики. Как поставщик эксклюзивной электротехники, компания работает уже больше десяти лет. За это время сотрудники успели накопить много опыта для качественного осуществления работы. Прошли и успешно реализовали более двадцати проектов государственного и федерального масштаба.

Преимущество сотрудничества с фирмой StepMotor:

  • высококачественная продукция;
  • доступная цена;
  • поставка заказов в срок заданных временных рамок;
  • взаимодействие поможет вашей фирме выйти на новый уровень (формирование реальных промышленных планов).

Сотрудники организации радушно относятся к приобретению новых партнеров и не желают останавливаться на том уровне, которого уже достигли. Компания StepMotor сотрудничает с такими фирмами, как: «Морозко» (производит продукты заморозки), «Алроса» (занята в горнорудной сфере), Pocatom, «Северсталь», ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат», «Русал».

На официальном сайте Stepmotor.Ru создан специальный каталог, здесь можно найти много разнообразного оборудования. Промышленная автоматика на складе в Санкт-Петербурге представлена в таких видах: аппликаторы, вентиляции, выключатели, датчики, кабели, конвейеры, контакторы, реле, моторы, насосы, теплотехника, освещение, щиты, электродвигатели, этикетировочные машины и прочее.

Фирма не только занимается поставкой промышленной автоматики, но и решает определенный круг задач и реализует разнообразные проекты. С помощью работников в техническом отделе они уже справлялись с такими задачами:

  • разрабатывали научный стенд за счет системы конкретного позиционирования и двигателей шаговых с наличием обратной связи;
  • занимались настройкой и поставкой манипуляторного робота с функцией измерения дефектов;
  • управляли узлом отопления цеха (осуществление программирования и монтажа управленческой системы отопления);
  • автоматизировали управление в рабочем цехе вентиляцией.

Подобных проектов компания осуществила большое количество, притом на высоком уровне обслуживания.

После оформления заказа по телефону можно воспользоваться услугой отгрузки в регионы сразу после того, как вы его оплатили. Официальная гарантия, бесплатная доставка и помощь профессионалов в выборе автоматики — вот качественные показатели компании StepMotor.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: