Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Level Амурская, эскиз проекта
Фото: Источник фото

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали проекты комфорт-класса Москвы внутри МКАД, в рамках которых реализуются однокомнатные квартиры и апартаменты с отделкой с бюджетом до 6 млн рублей.

Объем предложения однокомнатных лотов с отделкой, включенной в стоимость, в сегменте комфорт-класса с бюджетом предложения до 6 млн рублей - свыше 100 лотов. Средняя площадь подобного предложения 37,5 кв. м, а средняя стоимость – 5,5 млн рублей.

Самое бюджетное предложение находится в проекте «Level Амурская», здесь предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 38,7 до 48,1 кв. м, цены начинаются от 4,2 млн рублей. В ЖК «Орехово-Борисово» лот площадью 32,6 кв. м можно приобрести за 4,7 млн рублей, а в «Янтарь Апартментс» апартаменты площадью 39,1 стоят 4,9 млн рублей.

Самые большие площади однокомнатных квартир предлагаются в ЖК «Римского-Корсакова 11» - от 46,1 до 46,5 кв. м, квартиру здесь можно купить по стоимости 5,8 млн рублей.

«Стоимость отделки от застройщика в проектах комфорт-класса столицы начинается от 15 тыс. рублей за кв. м и может доходить до 30 тыс. рублей за квадрат при использовании качественных и дорогостоящих материалов, - подчеркивает Юлия Сапор, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet. – Тем не менее эта сумма остается дешевле примерно на 30%, чем ремонт своими силами».

Таблица: Проекты, в которых представлены однокомнатные квартиры до 6 млн рублей с включенной в стоимость отделкой.

Таблица 1 к пресс-релизу Est-a-tet 210617

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора.

Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,06 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 37,1 тыс. семей.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ.

В ряде проектов компания выступила как инвестор. Сегодня в портфеле компании — более 12,1 млн м² жилья.

На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам 2016 года объем реализации составил более 273,1 тыс. м² жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий России как профильных, так и общественных: лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2016 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2012 году.

Дополнительная информация для прессы:

Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet: +7 495 223 88 88, доб.789 +7 903 700 47 44, pr@estatet.ru

Анастасия Морозова, специалист отдела по связям с общественностью Est-a-Tet: +7 495 223 88 88, доб.143 +7 916 868 47 29, mam@estatet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: