Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость платных парковок в Москве может быть пересмотрена. Причем, в зависимости от района города и востребованности в нем парковочных мест, изменения могут произойти как в сторону снижения тарифа, так и в сторону увеличения.

«В дальнейшем возможен пересмотр тарифов. Там, где спрос превысит предложение, тариф может уйти в сторону повышения, а где парковка будет пустовать, то в сторону снижения, либо бесплатно», — сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

В рамках пилотного проекта стоимость парковочного места составит 50 рублей в час, при этом будут выпущены специальные карты оплаты номиналом 500 рублей и тысяча рублей.

«Всего планируется выпустить 50 тысяч таких карт», — уточнил чиновник.

Также в планах властей введение штрафа за нарушение правил парковки на платной стоянке.

«Например, если водитель заплатил за одно место, а занял два, то ему будет выписан штраф», — пояснил Михайлов.

Более того, Михайлов напомнил, что столичные власти не планируют создавать парковочную полицию для контроля оплаты парковки.

«Никакой парковочной полиции, которая будет подходить к водителю и брать деньги с него, в концепции нет», — сказал Михайлов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: