Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квартир у двух застройщиков, которые возводят жилье с одинаковыми потребительскими характеристиками на соседних участках, может отличаться чуть ли не на 50%. Приобретая дороже, покупатели чаще всего переплачивают за хорошую репутацию компании.
Репутация застройщика – один из важнейших факторов, на которые обращают внимание покупатели при выборе жилья (наряду с местоположением, ценой и планировкой). Попробуем разобраться, из каких составляющих складывается положительная репутация компании и есть ли смысл переплачивать за доброе имя.
Плата за спокойствие
При выборе застройщика некоторые покупатели предпочитают покупать жилье у того, кто продает дороже – хотя дома строятся рядом, а их потребительские характеристики примерно одинаковы. Компании, которые даже в кризис сдавали свои объекты в срок, сейчас реализуют жилье по существенно более высокой цене, нежели те, кто задерживал сдачу и тем более замораживал свои стройки.
Те, у кого жилье дороже, не скрывают, что завышают цены за счет своей репутации.

Впрочем, по словам директора по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерины Гуртовой, многие покупатели жилья путают понятия репутация и известность. «Такова особенность психологии большинства клиентов – приобретать товар, о котором они узнали из рекламы. При этом многие особенно не вдаются в вопросы качества и цены. Известность компании будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: