Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квартир у двух застройщиков, которые возводят жилье с одинаковыми потребительскими характеристиками на соседних участках, может отличаться чуть ли не на 50%. Приобретая дороже, покупатели чаще всего переплачивают за хорошую репутацию компании.
Репутация застройщика – один из важнейших факторов, на которые обращают внимание покупатели при выборе жилья (наряду с местоположением, ценой и планировкой). Попробуем разобраться, из каких составляющих складывается положительная репутация компании и есть ли смысл переплачивать за доброе имя.
Плата за спокойствие
При выборе застройщика некоторые покупатели предпочитают покупать жилье у того, кто продает дороже – хотя дома строятся рядом, а их потребительские характеристики примерно одинаковы. Компании, которые даже в кризис сдавали свои объекты в срок, сейчас реализуют жилье по существенно более высокой цене, нежели те, кто задерживал сдачу и тем более замораживал свои стройки.
Те, у кого жилье дороже, не скрывают, что завышают цены за счет своей репутации.

Впрочем, по словам директора по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерины Гуртовой, многие покупатели жилья путают понятия репутация и известность. «Такова особенность психологии большинства клиентов – приобретать товар, о котором они узнали из рекламы. При этом многие особенно не вдаются в вопросы качества и цены. Известность компании будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: