Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квартир у двух застройщиков, которые возводят жилье с одинаковыми потребительскими характеристиками на соседних участках, может отличаться чуть ли не на 50%. Приобретая дороже, покупатели чаще всего переплачивают за хорошую репутацию компании.
Репутация застройщика – один из важнейших факторов, на которые обращают внимание покупатели при выборе жилья (наряду с местоположением, ценой и планировкой). Попробуем разобраться, из каких составляющих складывается положительная репутация компании и есть ли смысл переплачивать за доброе имя.
Плата за спокойствие
При выборе застройщика некоторые покупатели предпочитают покупать жилье у того, кто продает дороже – хотя дома строятся рядом, а их потребительские характеристики примерно одинаковы. Компании, которые даже в кризис сдавали свои объекты в срок, сейчас реализуют жилье по существенно более высокой цене, нежели те, кто задерживал сдачу и тем более замораживал свои стройки.
Те, у кого жилье дороже, не скрывают, что завышают цены за счет своей репутации.

Впрочем, по словам директора по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерины Гуртовой, многие покупатели жилья путают понятия репутация и известность. «Такова особенность психологии большинства клиентов – приобретать товар, о котором они узнали из рекламы. При этом многие особенно не вдаются в вопросы качества и цены. Известность компании будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: