Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Плаза Лотос Груп» скорректирует проект подземного паркинга под Конюшенным ведомством. Чтобы не подвергать здание риску обрушения, подземную стоянку инвестор разместит под внутренним двором исторического здания. Также инвестору разрешили раскрыть сорок исторических окон Стасова. Решения приняты в соответствии с рекомендациями рабочей группы совета по сохранению культурного наследия.

Заседание рабочей группы Совета по сохранению культурного наследия правительства Петербурга по вопросу реконструкции Конюшенного ведомства завершилось принятием ряда важных для памятника культуры решений. Как стало известно «Фонтанке», инвестор проекта – ООО «Плаза Лотос Груп» – обязался изменить пространственные решения подземного паркинга под зданием ведомства. Одноуровневый паркинг будет расположен под его внутренним двором. Непосредственно под зданиями будет прорыт только въезд на парковку. Решение соответствует рекомендациям членов рабочей группы Совета, указавших на высокий риск строительства парковки в непосредственной близости от русла Мойки.

Согласно протоколу заседания для строительства парковки ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: