Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В арсенале современного охотника есть немало средств, о которых еще пару десятилетий тому назад нельзя было и мечтать. Наряду с новейшим оружием и экипировкой в этот перечень следует внести оптические приборы. В отличие от животных, человек не способен хорошо ориентироваться в темноте с помощью пяти чувств. К счастью, эту «ущербность» он может успешно компенсировать посредством специальных приборов, в частности, тепловизора.

Принцип действия состоит в передаче теплового излучения, передаваемого внешними объектами, в цветовой спектр, видимо отображаемый на дисплее. Тепловизор оказывается эффективным в любых условиях: в темноте, тумане, дыму, снежной буре, среди зарослей и т. д. Таким образом, отправляясь за дичью, у охотника появляются дополнительные шансы вернуться домой не с пустыми руками, а с трофеем. Ведь нередко животные, чувствуя опасность, настолько мастерски маскируются, что обнаружить их без помощи спецприспособлений невозможно. К тому же по сравнению с обычными приборами ночного видения тепловизоры более четко передают изображение и не засвечиваются. Конечно, приобретать столь дорогое оборудование нужно у надежного поставщика. Что касается компании TUT.RU - тепловизоры и прицелы, представленные здесь, применяют не только охотники, но даже армейские подразделения.

Кстати, на сайте имеются и другие категории товаров, используемых туристами, рыбаками, геологами и т. д. Это: надувные лодки, моторы, эхолоты, подводные камеры, лазерные дальномеры и теодолиты, автохолодильники, фонари, рации и многое другое. Такое оборудование применяют также строители во время монтажных и ремонтных работ. С помощью лазерной рулетки, например, можно быстро определить габариты помещения и рассчитать нужное количество стройматериалов. При выполнении инженерных вычислений на больших площадях не обойтись без тахеометра. Применение высокотехнологичного геодезического оборудования позволяет избежать ошибок и с максимальной точностью определить любые параметры объекта.

Наконец, специальное оборудование, представленное на ресурсе, охватывает собой широкий спектр приборов и приспособлений, используемых охранными агентствами, органами внутренних дел, службой госбезопасности и прочими спецструктурами. В этот список входят: интроскопы, эндоскопы, видеоскопы, газоанализаторы, криминалистическое оборудования, дозиметры, локализаторы взрывов, средства индивидуальной защиты и другие категории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: