Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединение строительных саморегулируемых организаций (СРО) предложило снизить для компаний вступительный взнос до 100 тысяч рублей. Сейчас минимум составляет 300 тысяч.

В настоящее время в 251 СРО входят 98 тысяч строительных организаций. В банках на сегодня «заморожено» 50 млрд рублей компенсационных фондов строителей. Об этом рассказала Любовь Аристова, председатель ревизионной комиссии объединения саморегулируемых строительных организаций «Нострой».

При отсутствии страхования ответственности строительной организации сумма взноса в фонд составляет 1 млн рублей, при наличии у компании собственной страховки — 300 тысяч рублей. «Это большие деньги, особенно для малых строительных организаций, и мы собираемся поставить вопрос о снижении размера взноса до 100 тысяч рублей [при наличии страховки]», — рассказал о планах объединения Виктор Опекунов, вице-президент «Ностроя».

Напомним, сегодня каждая организация, чтобы получить допуск к строительным работам, должна вступить в СРО и внести в банк компенсационный фонд, который используется для возмещения ущерба третьим сторонам, если они пострадали в ходе строительства, либо из-за низкого качества ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: