Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили вчера информационные агентства в Москве завершены работы по реставрации гостиницы «Ленинградская». Поскольку высотка начала 1950-х годов является объектом, имеющим историческую ценность, все работы шли в контакте с Москомнаследием. Однако, хотя их и принято называть реставрационными, по сути в отеле прошла довольно серьезная реконструкция, адаптировавшая объект к современным условиям. Впрочем, хорошо уже то, что «Ленинградскую» не снесли напрочь под видом «воссоздания», как это было проделано с гостиницей «Москва», которая в общем-то будет постарше столичных высоток.

С результатами проведенных работ ознакомился Юрий Лужков и остался ими доволен. По его словам, в гостинице теперь есть вип-залы, бассейн, фитнес, джакузи — все, что придает современный облик гостинице.

Неизвестно, откроется ли в гостинице заново казино «Москва», некогда первое игорное заведение города.

Гостинциа «Ленинградская» - самая маленькая из московских высоток, ее рост составляет всего лишь 136 метров. Юрий Лужков подчеркнул, что подобные проекты направлены в целом на развитие гостиницчного дела в столице и что в ближайшие годы в городе намечено построить 75 новых отелей, рассчитанных на туристов среднего достатка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: