Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили вчера информационные агентства в Москве завершены работы по реставрации гостиницы «Ленинградская». Поскольку высотка начала 1950-х годов является объектом, имеющим историческую ценность, все работы шли в контакте с Москомнаследием. Однако, хотя их и принято называть реставрационными, по сути в отеле прошла довольно серьезная реконструкция, адаптировавшая объект к современным условиям. Впрочем, хорошо уже то, что «Ленинградскую» не снесли напрочь под видом «воссоздания», как это было проделано с гостиницей «Москва», которая в общем-то будет постарше столичных высоток.

С результатами проведенных работ ознакомился Юрий Лужков и остался ими доволен. По его словам, в гостинице теперь есть вип-залы, бассейн, фитнес, джакузи — все, что придает современный облик гостинице.

Неизвестно, откроется ли в гостинице заново казино «Москва», некогда первое игорное заведение города.

Гостинциа «Ленинградская» - самая маленькая из московских высоток, ее рост составляет всего лишь 136 метров. Юрий Лужков подчеркнул, что подобные проекты направлены в целом на развитие гостиницчного дела в столице и что в ближайшие годы в городе намечено построить 75 новых отелей, рассчитанных на туристов среднего достатка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: